장모 팬티 인증

작성자 정보

• Sisjsus 작성
컨텐츠 정보

본문

분류 : 속옷인증
나이 : 50대후반
직업 : 주부
성격 : 내성적

장모 팬티 인증합니다

처가집에 갔다가 가족들 마트 간 사이 찍었네요

찍을 때 왜 그렇게 긴장되던지 ㅠㅜ

아무도 없을 때 재빨리 찍는다고 다른 팬티는 찍지도 못했네요...

어릴 때 본 근친 야동의 영향으로 중년 여자가 영계보다 훨씬 더 꼴릿합니다.

그래서 그런지 결혼전엔 섹파는 무조건 40대에서 50대 중년으로만 만들었습니다

50대 중년 한명과 2년 정도 만나면서 엄마 아들 역할 나눠서 섹스할 때가 제일 절정이었던 것 같네요

아쉽게도 좀 멀리 이사를 오는 바람에 헤어졌는데 아직까지 생각이 납니다.

결혼 후에 본 야동 한편에 나오는 중년 여자가 장모랑 싱크로가 90% 넘는 바람에

장모만 보면 꼴려서 미치는 경우가 많네요

특히 바닥 걸레질 할 때 큰 엉덩이가 유난히 섹시해보입니다..

맘 같아서는 엎드리게 해서 뒤치기로 겁나게 박아대고 싶은데

아직까지는 마음만 가지고 있네요..

언젠가는 아마도 도전할 수 있지 않을까 하는 생각을 하며 지냅니다..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 10,211 / 1 페이지
  • 좀 오래전 입니다 댓글 1
    등록자 Nfienfiwnf
    등록일 04.23 조회 4652

분류 : 친구여친 나이 : 34 직업 : 주부 성격 : 온순 좀 오래전 5년정도는 된것 같습니다~ 저는 원래 술을 못마시는 체질인데 친구네 집에…

• 친구 어머님인데.. 댓글 1
    등록자 나냐니뇨
    등록일 04.23 조회 5696

분류 : 친구엄마 나이 : 57 직업 : 공장.. 성격 : 순한양 알고지낸지는벌써 한2년넘었구여. 이게웃긴게..알게된동기가..ㅈㅌ아시져.ㅈ 거기…

• 의도치않게..ㅋ 노래방에서 댓글 1
    등록자 막대기16
    등록일 04.23 조회 4098

분류 : 가슴인증 나이 : 30중반 직업 : 노래연습장 사장님 성격 : 부끄러움많이탐 친구들은 주로 타지방에 갔거나 다 멀리살아서 노래방 가고싶…

• 27살 친누나 입던 속옷 인증합니다. 4 댓글 1
    등록자 772772
    등록일 04.23 조회 8292

분류 : 속옷인증 나이 : 27살 직업 : 증권사 직원 성격 : 활발, 온순, 사교성 안녕하세요. 여의도 증권사 다니고 있는 27살 친누나 속옷…

• 사촌동생 속옷 인증 댓글 1
    등록자 텅스텐W74
    등록일 04.23 조회 3949

분류 : 속옷인증 나이 : 20후반 직업 : 회사 경리 성격 : 중상 외모에 서글서글하고 예쁨받는편 20대 후반 사촌동생 입니다. 키 160중반…

• 중국인 마사지사 면접중 ㄱㄱ 썰
    등록자 오아이오오아
    등록일 04.23 조회 962

분류 : 강간썰 나이 : 20대 초반 직업 : 마사지사 성격 : 조용함 내가 마사지 삽을 운영할때 일임 운영한지 2개월 정도 됐을때 관리사가 한…

• 윗집 부부 관계 하는걸 상상하다.. 댓글 1
    등록자 운명적인바보
    등록일 04.23 조회 914

분류 : 옆집줌마 나이 : 30초반 직업 : 주부 성격 : 온순함 횐님들 오늘도 즐달 하고 계시나 모르겠네요..요즘 전 ㅇㄱㅂㄹ 끊고 다방에 맛…

• 전 친구여친 댓글 1
    등록자 sfsfeeeeee
    등록일 04.23 조회 975

분류 : 속옷인증 나이 : 20대 초반 직업 : 대학생 성격 : 순종적인 , 순함 친구가 능력자인데 사귀는 여친들이 다 어립니다.저의 기준에서 …