사촌여동생 왁싱해준썰

작성자 정보

• 살흰애의추억 작성
컨텐츠 정보

본문

분류 : 사촌여동생
나이 : 20초
직업 : 대학신입
성격 : 단순함

나이차가 좀 나지만 같은지역에 살고있기에
애기때부터 제가 자주 봐주면서 커오는걸 봐왔기에 사촌동생과는 엄청 가까운 사이에요
허물없이 지내는 정도? 학교마치면 맛있는거사달라 등등

졸업을 하고 대학을 가고 그러면서 만나는텀이 길어지면서 톡으로 전화로 연락을 하면서 지내던중
엄청 뜸을 들이며 머뭇 거리면서 어렵게 얘기를 끄내네요
어디 마땅히 물어볼때가 없다면서 예전에 제가 장난치면서 왁싱했다는 얘길 한적이 있었는데 그래서 그런지
저에게 묻더군요
자기 친구들은 다 왁싱을 했다면서 자기도 하고싶은 마음이 생겼다고 합니다 근데 샵가서 하기엔 금액이 부담이되고
또 부끄럽기도 하고 해서 고민이 된다고

처음에는 제가 해줄 마음이 전혀 없었어요....
그런데 이게
왁싱은 나쁜게 아니다 오히려 깔끔하고 생리하는 여자에게 더 좋은거다 안아프다고는 못하겠지만
아주 잠깐 아프고 말것이다 하고나면 정말 잘했다 생각할거다 이런말들로
좋은 인식을 갖게 해주려던차...
동생이 한마디 하네요
그렇게 잘 알면 오빠가 해주던지~ 라고 휙 던집니다..
.............잠깐의 고민을 하고
진지하게 얘기를 했죠.
정말 괜찮겠냐?
그러니 하는말이
어차피 자기 아기때 다봤지않냐고 ㅋㅋㅋ
네..제가 서툴렀지만 기저귀도 갈아주고 했었으니..

그래서 날짜를 잡고 제 자취방으로 오게 됩니다.
아무리 쿨하다 해도 어색하죠.. 쭈뼛쭈뼛..
그렇게 잠시 머뭇 거리다가 결정을 한듯
안아프게 살살 아플거같을땐 꼭 얘기를 해달라고 합니다 ㅋㅋ
전부다는 좀 부담스럽다고 해서 목욕탕가도 티안나는 밑부분만 해줬네요

긴말 필요없고 사진으로 보여드릴께요~
제방에서 직접 제폰으로 찍은거구요
그냥 찍자했다가는 뺨맞죠~~~
그래서 좋게 포장을해서 말했어요

거울로 보는거보다 자세하게 볼수있다
내폰이 카메라 화질이 좋으니 찍은후에
니가 직접 보고 직접 지워라
라고 했죠...

다들 아실테지만 클라우드연동을 해놓으면 찍는동시에
연동된 클라우드로 사진이 동시에 저장이됩니다..
물론 저장되었다는 알림은 뜸과동시에 삭제~
해서 찍게된
비포 에프터 사진입니다~
즐감하세요!
실화입니다 ㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 10,186 / 1 페이지
  • 사촌동생과의.. 썰.. 댓글 1
    등록자 주민센터
    등록일 02.03 조회 186698

분류 : 사촌여동생 중1때 있었던 여동생과의 일화를 풀려고 해요. 제가 재미없게 풀어도 이해해주세요.. ㅎㅎ.. 그 당시 저는 잡티 하나도 없는…

• 사촌누나의 손으로 내것 만지기 댓글 1
    등록자 앙기모띠죠아연
    등록일 02.03 조회 129619

안녕하세요? 굉장하지는 않지만 고1때 경험한 내용을 적습니다. 약 30년 전의 일입니다. 시골 사촌누나가 서울 우리 집에 와서 몇 달 지낸 적이…

• 돌싱 처형 휴대폰에 이런 사진이... 댓글 1
    등록자 네스
    등록일 02.03 조회 112633

분류 : 처형 나이 : 40대 중반 직업 : 식당 서빙 성격 : 칠푼이 스타일 일단 후기를 어떻게 잘 쓰는지 몰라서 그냥 생각 나는대로 타자가는…

• ㅎㅎ.. 근친관계가 참 저는 어려서 많았습니다. 댓글 1
    등록자 벨가로스
    등록일 02.03 조회 116824

그중 막내이모와의 관계를 적어볼까합니다. 물론 아쉬운분들 있겠지만 실제삽입까진 하지않았습니다 서두에 적습니다. 예전엔 아이많이낳는게 효도라 하여…

• 친구 여친 먹은 썰
    등록자 닭띠
    등록일 02.03 조회 85497

분류 : 기타 나이 : 20대후반 직업 : 공무원 성격 : 복잡 20대중반때..친구 여친이랑 친구랑 같이 자주 다녔는데.. 친구 여친은 똑부러지…

• 근친썰
    등록자 오아이오오아
    등록일 02.03 조회 24997

분류 : 엄마 나이 : 40대중반 직업 : 가정주부 성격 : 스킨십이 많음 엄마와의 근친취향이 생긴 건 중학교때부터였습니다. 왜 생긴지는 모르겠…