여동생 빤쮸로 즐거운시간

작성자 정보

• 하앍하앍1212 작성
컨텐츠 정보

본문

분류 : 친여동생
나이 : 20대중반
직업 : 취준생
성격 : 까불락거림

오피걸스 여관바리게시판만 이용하다가 이번에 알게된 게시판.

역시나 후기등록이 있어야 타게시물 열람권한이 생기더군요.

집에 세탁기 뒤지러 갑니다. 여동생 빤쮸 벗어놨네요ㅋㅋㅋ 바로 겟합니다.

토렌트 뒤져서 근친컨셉 야동하나 다운받습니다. 보면서 상상하려고 노력해봤으나, 도저히 안되겠더군요ㅠㅠ

그냥 영상속 누님보면서 발사합니다ㅋㅋ

급 찾아온 현자타임,,, 왠지모를 씁쓸함을 뒤로한채 빤쮸에 묻은 내새끼들 물로 씻어내고 꼭 짜서 다시 세탁기안에 넣어뒀습니다.

아! 참고로 영상제목은 xcite.my.sister.is.wet.and.horny.mp4 입니다. 마그넷주소 드리고싶은데 지워버렸네요,,,

이상 제경험이었습니다! 사진은 첨부할게요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 10,411 / 6 페이지
  • 친구 어머니의 친구
    등록자 하노즈
    등록일 05.15 조회 250

분류 : 기타 나이 : 40대 초반 직업 : 식당 서빙 성격 : 사교적 벌써 만나온지 5년이 됐네요~ 5년전 친구 어머니가 자기 친구에게 추석선…

• 와이프 액묻은 팬티...간만에 올립니다.
    등록자 남언
    등록일 05.15 조회 281

분류 : 와이프 나이 : 30대중반 직업 : 학원근무 성격 : 도도하고 까칠함 더이상 올리지 말까 고민 하다가 다시 올려요 ===========…

• 와이프 동생을범하다.
    등록자 Nfienfiwnf
    등록일 05.15 조회 358

분류 : 여친의친구 나이 : 30대초반 직업 : 피부관리사 성격 : 프리함 때는 12년도 그때당시는 와이프랑 결혼전이였고 어찌하다보니 와이프와 …

• 와이프 액묻은 팬티...간만에 올립니다.
    등록자 긴캉테
    등록일 05.15 조회 317

분류 : 와이프 나이 : 30대중반 직업 : 학원근무 성격 : 도도하고 까칠함 더이상 올리지 말까 고민 하다가 다시 올려요 ===========…

• 친구엄마와 뜻밖에..
    등록자 고개들까러
    등록일 05.15 조회 239

분류 : 친구엄마 나이 : 40대중 직업 : 주부 성격 : 은근화끈 날짜까지 기억나네요... 2008년8월... 제가 운동하는 관계로 지방촌놈이…

• 엄마의 막내동생 나의 막내이모...
    등록자 이건못참지
    등록일 05.15 조회 359

처음으로 글을 올리고 예기하고 적어봅니다 지금도 어떻게 해야할지 모르겠습니다 정말 실화이고 거짓없으며 등업도 등업이지만 앞으로 어떻게 해야할지 …

• 친구 여친 따먹은 썰
    등록자 몸부림
    등록일 05.15 조회 361

분류 : 친구여친 나이 : 20대 후반 직업 : 치위생사 성격 : 단순함 벌써 5년 전 이네요~ 서울에서 대학을 졸업하고 연고 없는 울산으로 취…

• 친척동생 가슴만짐
    등록자 피까피까충
    등록일 05.15 조회 419

분류 : 사촌여동생 나이 : 30대 초반 직업 : 전문직 성격 : 온순함 10여년 전 일이네요. 고2~고3 올라가던 겨울방학 때 일임. 우리집은…