동네이모 속옷 인증샷

작성자 정보

• 앙기모띠죠아연 작성
컨텐츠 정보

본문

분류 : 속옷인증
나이 : 40대중반
직업 : 주부
성격 : 활발함

어머니와 친하게 지내던 이모의 속옷 인증샷입니다

친하게 지내던 이모를 먹을수 있었던 계기는 제가 사는곳의 번화가

나이트에서 만나게 되었습니다 그곳은 이른시간엔 중년들이 많지만

자정이되면 젊은이로 물갈이 되던 나이트입니다

전 평소보다 좀 일찍 친한 웨이터를 통해 들어가게 되었고 술에 취해 있던

이모와 서로 우연히 보게 되었습니다 이모는 취했어도 저를 알아보았고

평소에는 하지 않던 말과 스킨십을 하였고 저는 집에 바래다 준다는 말과 함께

데리고 나왔고 택시를 타고 집 근처로 이동하고 내려서 골목길을 가던중

용기를 내 이모의 입술에 찐한 키스와 가슴을 만지니 이모는 신음과 함께 약간의

저항을 하였지만 제가 하는대로 받아주는걸 느낀 저는 일단 진도를 더 빼기 위해서

다시 택시를 타고 모텔로 이동해서 이모를 먹었습니다^^

저사진은 그때 찍은 사진은 아니고 최근에 이모집에서 낮걸이를 하고 인증샷을 올리기 위해서

찍었습니다 다음엔 이모의 몸을 찍어서 올릴게요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 10,386 / 7 페이지
  • 장모님과의 야톡,폰섹.......그리고 첫섹
    등록자 뎀벨
    등록일 05.11 조회 1330

분류 : 장모 나이 : 50대후반 직업 : 가정주부 성격 : 정이 많고 순하심. 안녕하세요. 많은 추천과 응원 감사드립니다. 결국 3탄까지 왔네…

• 친구누나랑 드디어...!
    등록자 도렽
    등록일 05.11 조회 1052

분류 : 친구누나 나이 : 30후반 직업 : 주부 성격 : 까칠 친구와 저는 불알친구고 그 누나도 알고지낸지 20년이 넘었습니다~ 친구는 엄청 …

• 부동산 강간썰
    등록자 조카신발
    등록일 05.10 조회 3512

최근 원룸을 알아보면서 여러 부동산에 연락을 하였는데 가격이 적당한 방을 골라 일단 방을 먼저 보기로 하였어요 이사하려는 곳도 멀고 평일엔 일을…

• 진도를 서서히 높인...
    등록자 re12222
    등록일 05.10 조회 2675

안녕하세여. 여기에는 처음으로 글을 쓰네요 ㅎㅎ 제가 대학교 처음 들어갔을 때 중국살다가 한국으로 와서 작은아버지 댁에서 학교를 다녔죠 작은아버…

• 몇일전 당황스러웠던일
    등록자 현이kopl
    등록일 05.10 조회 1929

작년12월 중순쯤 나이트클럽에서 부킹녀와 같이 모텔행.. 즐기고 나와서 그여자는 택시, 난 대리운전 해서 집으로 왔음. 나에게 많지않은 원나잇 …

• 처제 이야기
    등록자 토깽이아자씨1
    등록일 05.10 조회 1728

야동 찾아 이리저리 돌다 여기까지 왔네요 어찌 여기까지 찾아왔는지 도무지 ... 마누라 하고 3살 차이인 처제 이야기 입니다. 나와 마누라의 나…

• 와이프가 좀전에 벗어둔것
    등록자 재지팩트
    등록일 05.10 조회 1810

분류 : 와이프 나이 : 30대중반 직업 : 학원근무 성격 : 도도하고 까칠함 안녕하십니까 오피걸스 회원분들 다들 댓글들이 너무들 짜시군요(엉엉…

• 형님댁에 대한 로망..
    등록자 쮸르추
    등록일 05.10 조회 777

안녕하세요. 와이프 오빠의 와이프에 대한 썰입니다.저에게는 형님댁이구요..^^ 결혼하고 형님집에서 주말마다 술자리가 잦았습니다. 형님,형님댁,저…