와이프 액묻은 팬티...간만에 올립니다.

작성자 정보

• 남언 작성
컨텐츠 정보

본문

분류 : 와이프
나이 : 30대중반
직업 : 학원근무
성격 : 도도하고 까칠함

더이상 올리지 말까 고민 하다가 다시 올려요

============================================================

제가 제 아이디를 공개해놓은게 있어서 많은분들이 쪽지 주셨습니다.

다 좋은데 제 와이프의 팬티 올리고 다른 사람한테 주고 한다고,

그리고 저의 성적취향인 네토라레에 대해서 선비,공자,맹자분들이 많이 쪽지를 주셨더군요

사실 님들이 정말 정상적인 성적취향이고 깨끗한 분들이라면 저도 겸허하게 받아들이겠습니다.

그렇지만 요기 계시판은 근친,속옷,등 약간 변스런 계시판 아닌가요?

늘 여기 계시판 오셔서 일일이 검색 다하고 볼거 다 보고 하시면서 저런 쪽지는 좀 아닌듯 합니다.

===============================================================

와이프가 밤 11시쯤 귀가 해서 바로 세탁실로 가서 옷갈아 입더니 샤워실로 직행 합니다.
그래서 제가 얼른 샷 찍엇습니다. 냄새 맡아보니 틀림없는 분비물이네요
누가 제 와이프를,어떠한 방법으로 흥분시켰을까요
너무 궁금합니다.

아 ..인증은 타 까페에도 같이 올리기 위해 V 대신에 제 닉넴을 쪽지에 적어서 첨부했습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 10,561 / 3 페이지
  • 중1 때 눈물로 참회하다
    등록자 뚜러뻥이오
    등록일 05.31 조회 364

분류 : 사촌여동생 나이 : 10(미친거죠..) 직업 : 학생 성격 : 똘똘함 때는 제가 중 1때... 삼촌 집이 해운대라 여름에 잠시 시외버스…

• 전역 후 알바에서 만난 줌마
    등록자 띠라리리릿
    등록일 05.31 조회 436

분류 : 옆집줌마 나이 : 40대 중반 직업 : 마트 직원 성격 : 온순함 전 나이 20대 중반이지만 평소 또래 친구보다 저보다 나이 많은 아줌…

• 사촌누나를 따먹을줄...
    등록자 인칷
    등록일 05.31 조회 472

분류 : 사촌누나 나이 : 29살 직업 : 간호사 성격 : 매우 여리다 이제 2달정도 된 따끈따끈한 내용.. 누나와 나는 어렸을 때 부터 한 가…

• 마트 정육코너 친구 엄마
    등록자 재지팩트
    등록일 05.31 조회 447

고등학교 친구중에 엄마 마트에서 정육일 하는 친구가 있습니다. 저는 7월중순에 막 제대해서 알바로 용돈이나 벌어보려 했는데 여름 방학중이라 자리…

• 고백아닌 고백을하자면
    등록자 8u88u8
    등록일 05.31 조회 453

저한테는 5살 차이나는 누나가 있습니다 사실 20대초반만 하더라도 아무느낌도없고 그냥 때려죽일년이라고만 생각이 들었습니다 누나는 그냥 제가 군대…

• 이모 공략하는 방법 부탁합니다
    등록자 살흰애의추억
    등록일 05.31 조회 670

분류 : 속옷인증 나이 : 40후 직업 : 대형마트 근무 성격 : 온순하고 순종적임 어릴때부터 이모님은 저를 무척 이뻐하셨습니다. 집도 한동네에…

• 처서에 벌초하러 시골 갔다가 고모와 섹스한썰..
    등록자 퍼펙트맨
    등록일 05.31 조회 480

다음주에 개강이라 23일이 처서니까 시간날때 빨리 벌초해버리라고 아버지가 하도 잔소리하셔서 화요일 저녁에 사천으로 내려갔어요. 시골에는 할머니와…

• 친 형수와 스와핑을 하기까지...
    등록자 방배동연쇄자위
    등록일 05.31 조회 489

이 글을 쓴다는 자체가 사실 조심스럽기도 하고...망설이기도 했습니다. 쓰리섬이라든가, 스왑(와입아닌 앤과)도 몇번해봤지만 형수와의 섹스얘긴 좀…