전체 10,760 / 1309 페이지
  • 승무원인 처제
    등록자 사사삿기
    등록일 12.03 조회 37763

분류 : 처제 나이 : 30대초반 직업 : 승무원 성격 : 여우 안녕하세요 신혼3년차인 남성입니다. 저에게도 이런일이 있이 생기다니 참 인연이란…

• 예전유행하던 채팅
    등록자 뒹귁과달아
    등록일 12.03 조회 35106

분류 : 강간썰 나이 : 22 직업 : 체팅 성격 : 온순함 제가 군대 휴가나왔던이야기입니다. 상병정기 휴가때썰풀어보겠습니다 제친구는 전역한 상…

• 장모님과의 우연한 일탈
    등록자 현이kopl
    등록일 12.03 조회 38166

장모님과 있었던 오래된 애기를 한번 조용히 꺼내봅니다. 10여년 전 2009년 11월 중순경이었네요. 고향친구 아버님이 돌아가셔서 문상을 마치고…

• 30대후반 노처녀 사촌누나 속옷인증
    등록자 뿌링클힛
    등록일 12.03 조회 41175

분류 : 속옷인증 나이 : 30대후반 직업 : 대학 시간 강사 성격 : 까다로움 집이 가까워 왕래가 잦은 고모네. 요즘 날씨가 덥다며 퇴근후 샤…

• 원룸 줌마썰…
    등록자 재지팩트
    등록일 12.03 조회 39023

안녕하세요 18년 28살에 제가 자취할당시 신축 원룸에 살게 되었고 원룸이사 하던날 윗층에도 새로들어오는 줌마를 보게되었습니다 이삿짐을 서로 1…

• 이모더듬더듬
    등록자 피까피까충
    등록일 12.03 조회 36690

음 전 20대초반이구요 이모가 30대초반입니다 젊었죠ㅋㅋ 한날은 가족끼리모임이있엇는데 그때 사람이..약..12명?13명정도있었던거로기억함 다음날…

• 영등포 ㅌㅇㅅㅋㅇ 식기세척 알바(인증
    등록자 긴캉테
    등록일 12.03 조회 36074

분류 : 기타 나이 : 44 현재 47 직업 : 식기세척장 반장 성격 : 조카뻘 남자에게 매우 친절함 2014년 군대 막 전역하고 돈이 필요해서…

• 옆집 아줌마
    등록자 리프
    등록일 12.03 조회 44268

분류 : 옆집줌마 나이 : 40후반 직업 : 부동산 성격 : 사차원 제가 동탄으로 이사온지 2달째인데 신축이라 임대가 많이 진행되지 않은 건물 …