전체 10,760 / 1308 페이지
  • 친구 어머님인데..
    등록자 매직미러
    등록일 11.19 조회 44190

분류 : 친구엄마 나이 : 57 직업 : 공장.. 성격 : 순한양 알고지낸지는벌써 한2년넘었구여. 이게웃긴게..알게된동기가..ㅈㅌ아시져.ㅈ 거기…

• 28살 친누나 입던 속옷 인증합니다.8
    등록자 나저리77
    등록일 04.13 조회 44193

분류 : 속옷인증 나이 : 28살 직업 : 여의도 증권사 성격 : 활발, 적극, 사교 안녕하세요. 28살 친누나 입던 속옷 인증합니다. 오늘은 …

• 형수의 s영상을 발견
    등록자 방배동연쇄자위
    등록일 11.19 조회 44197

분류 : 형수 나이 : 40대초 직업 : 일반직장인 성격 : 평범함 교육차 지방에 2주 내려가게 되었는데 방을 구하거나 하기도 번거로웠던차에 근…

• 직장생활하는 엄마가 술먹고 늦게 들어와서 토한적 있나요??
    등록자 이건못참지
    등록일 11.20 조회 44199

현재 50살인 엄마가 일식집에서 서빙을 하는데 1달에 2~3번 정도는 직원들끼리 회식을 해서 새벽 2시나 되어야 들어옵니다... 아빠가 사업 망…

• 고등학생때 이모와의 첫경험~
    등록자 Gasoline
    등록일 04.08 조회 44228

분류 : 이모 나이 : 30대초 직업 : 회사원 성격 : 평범함 수십년전의 일이니 만큼 가물가물 하지만 그래도 첫 경험이니 만큼 최대한 기억을 …

• 간호사 친 누나 원룸 사는데 첫 입성ㅋㅋㅋ
    등록자 나저리77
    등록일 04.24 조회 44236

분류 : 친누나 나이 : 20대중반 직업 : 간호사 성격 : 좀 둔함 안녕하세요 다들ㅋㅋㅋ 드뎌 글 쓸 껀덕지가 생겻네요 이글은 리얼ㅋㅋ 방금 …

• 원룸 아줌마 몰래 찍어봤네요
    등록자 긴캉테
    등록일 12.01 조회 44244

분류 : 다리인증 나이 : 30중? 직업 : 건물주 아줌마 성격 : 착함 안녕하세요 ㅎㅎ 날씨가 점점 더워지고 가뭄도 심하고 부랄은 자꾸만 꿈틀…

• 대학생때 엄마와의 일화
    등록자 jqjqjdfg
    등록일 03.23 조회 44260

분류 : 엄마 나이 : 50대중반 직업 : 옷가게 성격 : 예민함 일단 저는 엄마와 ㅅㅅ하고싶은 20대입니다. 어릴때부터 같은또래보다는 연상이 …