마사지 공떡 유부

작성자 정보

• 코딲쥐지 작성
컨텐츠 정보

본문

오픈톡 무료 마사지로 방을 만들어봅니다

낚시에 걸려들면 썰풀고 만나서 맛사지

그리고 그게 코스죠

제가 사는 지역은 광주입니다

42살 사업한다는 유녀가 걸러듭니다

제가 기본적으로 마사지는 잘하고 경험도 있기에 썰을 풀어봅니다

줌마 화끈하게 콜을 해줍니다

약속잡고 약속장소에

키는 조금 작지만 그런데로 봐줄만 합니다

차에 태우고 ㄱㄱㅅ 무인텔로 들어갑니다

비용은 제가 25000냥 지불합니다

준비물은 미리 챙겨옵니다

존슨즈베이비 오일

싸고 가성비 좋죠

방들어가니 서로 뻘쭘하니다만

탈의하라고 합니다

씻고 왔데서 탈의 요청 후 뒷판부터 매너있게 오일 마사지 해줍니다

발가락부터 점점 올라갑니다

종아리 그리고 허벅지 순으로 올라가줍니다

일단은 허리로 쑥 올라간후 어깨로 그리고 다시 허리 엉덩이 허벅지 이러면서 안쪽을 공략해봅니다

서서히 몸이 뒤척여집니다

슬쩍슬쩍 벌려주면서 터치를 해봅니다

다리가 조금씩 벌어지네요

조금씩 젖어감이 느껴질때쯤 살짝 스쳐가봅니다

움찔 신음소리가 깊어가네요

이제 집중 공략들어갑니다

물이 주체못하게 나옵니다

살짝 물어봅니다

젠틀하게 할까?

당근 콜 들어옵니다

이제부턴 작업들어갑니다

앞판 돌려서 가슴쪽 오일로 바르고 신음 작렬이네요 69 하며 이후는 알고 하시는데로 동일합니다

결국 애무가 한시간 그후는 쉽습니다

한번 진하게 하고 마무리 합니다

마사지와 함께라 줌마 만족해 합니다

작은 투자로 공떡

같이 샤워 후 텔서 나옵니다

집근처까지 모셔드리고 마무리

글재주가 없어서리 담엔 더 조은 후기를

보내준 사진으로 인증 대체할께요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 10,760 / 1305 페이지
  • 내가 근친과 미시에게 집착하는이유
    등록자 기무스루
    등록일 12.06 조회 36743

분류 : 옆집줌마 나이 : 30~40 직업 : 모름 성격 : 친절함 안녕하세요.남들이 보기엔 평범한 회사원 남자이지만 저에겐 비밀이 있습니다.또…

• 우리 엄마를 어떻게 해야 할까요 2탄.
    등록자 꿀꾸울55
    등록일 12.06 조회 38144

분류 : 엄마 나이 : 40대 후반 직업 : 당구장 운영 성격 : 털털함 어젯밤에 어케든 해보려 했으나 용기도 안나고 ㅋㅋ 무엇보다 엄마가 저보…

• 내생에 처음으로 사촌동생과...
    등록자 공지사내
    등록일 12.06 조회 36816

분류 : 사촌여동생 나이 : 30대중반 직업 : 사무직 성격 : 털털함. 저에게도 이런일이 생길지는 꿈에도 몰랐습니다. 필력이 딸려서 이해해주시…

• 중2때 버스안에서
    등록자 오오오오이
    등록일 12.06 조회 40872

중2때 무럭무럭 자라는 시절에 성욕도 무럭무럭 자라더라구요 ㅋ 섹스를 정확히 어떻게 하는지는 몰랐었고, 다만 희롱은 뭔지는 아는 시절 (좀 어렵…

• 정말.. 제가 미쳤나보네요..
    등록자 와뽀
    등록일 12.06 조회 41785

저에게는 중3 사촌 여동생이 있어요. 정말 귀엽고 귀여워서 제가 예전부터 많이 아꼈고 동생도 저에게 많이 의지했어요. 저와 동생의 관계는.. 사…

• 마사지 공떡 유부
    등록자 코딲쥐지
    등록일 12.06 조회 39613

오픈톡 무료 마사지로 방을 만들어봅니다 낚시에 걸려들면 썰풀고 만나서 맛사지 그리고 그게 코스죠 제가 사는 지역은 광주입니다 42살 사업한다는 …

• 그냥 써봅니다
    등록자 상도훈
    등록일 12.06 조회 37522

잠깐 들어와서 확인하는데 내용 좀더 원하시는분들이 계시네요 써드리는데 그다음은 자극적인 부분이 없어서요 원래 처음이 힘들지 그다음은 굉장히 쉬워…

• 세상에서 처음 보고 만진 친누나 보지
    등록자 띠라리리릿
    등록일 12.06 조회 41818

우리집은 형제남매가 4명이 되었으나 어렸을때 집안 형편이 좋지 않아 반지하 방 2칸짜리에 6식구가 살았다.. 작은방에는 부모님이, 그리고 약간 …