전체 10,760 / 1303 페이지
  • 친구이모지만 ㅎㄷㄷ
    등록자 오erere
    등록일 12.08 조회 36392

친구이모와 알게된지도 6개월쯤되가는거 같네요 첨엔 어떻게 접근해야하나 골머리를 앓았지만 용기내어 한번씩 찾아간게 플러스요인이 많았던거 같습니다 …

• 처형의 음란팬티-3 [밑에 회사선배와이프팬티 보고 짜증나서]
    등록자 모카펠
    등록일 12.08 조회 47366

분류 : 처형 나이 : 42 직업 : 보험설계사 성격 : 개방 처형의 음란팬티-시즌 3 입니다.... S보험 설계사 처형... 이전에도 처형의 …

• 고모썰
    등록자 샤이보이
    등록일 12.08 조회 47490

이번 설 전날 고향에 내려갔는데 가족들이 모여있었다 뭐 우리집소개 간단하게 하자면 그냥 서로한테 큰신경을 안쓰는편이고 관심도 없다. 아무튼 고모…

• 어머니와의 경험담
    등록자 Nfienfiwnf
    등록일 12.08 조회 33659

분류 : 엄마 나이 : 40대초반 직업 : 주부 성격 : 온순? 안녕하세요. 제 사연을 올리려 합니다. 올리기전에 이글을 읽고 신고하시거나 비방…

• 엄마랑...
    등록자 사사삿기
    등록일 12.07 조회 31328

분류 : 엄마 나이 : 40대중반 직업 : 주부 성격 : 온순함 안녕하세요... 어떻게.. 뭐부터 써야 할지 모르겠네요.. 엄마랑 있었던 일을 …

• 사촌누나와의 기억 처음 꺼내봅니다
    등록자 하노즈
    등록일 12.07 조회 34530

안녕하세요 회원님들~ 사촌누나와의 옛 기억이 문득 생각나서 썰 풀어봅니다 저와 사촌누나는 3살차이로 어려서부터 다른 친척들보다 친하게 지냈습니다…

• 어린시절 잠들었던 사촌누나를.....썰
    등록자 재지팩트
    등록일 12.07 조회 30266

분류 : 사촌누나 나이 : 20대 초반 직업 : 학생 성격 : 온순함 제가 중학생일때 주말에 자주 놀러가던 사촌집이 있었는데요. 참고로 사촌누나…

• 현재진행형 처형 에피2 (아래 처형글들과 이어짐)
    등록자 스마일
    등록일 12.07 조회 36088

분류 : 처형 나이 : 30대중반 직업 : 회사원 성격 : 깐깐하면서도 색기 안녕하세요. 약속대로 추가 에피소드를 올리겠습니다. 앞으로는 제목 …