전체 10,760 / 1302 페이지
  • 좀 오래전 입니다
    등록자 강릉감자남
    등록일 12.09 조회 37681

분류 : 친구여친 나이 : 34 직업 : 주부 성격 : 온순 좀 오래전 5년정도는 된것 같습니다~ 저는 원래 술을 못마시는 체질인데 친구네 집에…

• 친구여동생 길들였네요
    등록자 고개들까러
    등록일 12.09 조회 40016

분류 : 친구여동생 나이 : 10대후반 직업 : 친구여동생 성격 : 상큼발랄 어릴때부터 친하게 지내온 친구녀석이있는데요 그친구에게 이쁘장한 동생…

• 사촌여동생 이쁨
    등록자 벨가로스
    등록일 12.08 조회 39736

분류 : 사촌여동생 나이 : 22 직업 : 대학생 성격 : 온순,똑똑 가족이 다모인 설날 집안사정으로 또래는 나와 사촌여동생둘이만 모였다 집안어…

• 후회와 괴로움은 엄청나게 밀려오는데 두어달 지나면
    등록자 뒹귁과달아
    등록일 12.08 조회 39072

진짜 여기에까지 글을 쓰게 될줄은 몰랐네요. 일단 족보는 친가쪽으로 둘째 큰어머니입니다. 저는 40대중반, 둘째 큰어머니는 저희 어머니보다 2살…

• 옆집 이모와 추억
    등록자 현이kopl
    등록일 12.08 조회 38925

분류 : 옆집줌마 나이 : 40 직업 : 주부 성격 : 단순 섹시 군제대후 우리집은 작은연립인데 부모님은 새아파트 이사가셨고 당분간 혼자 살고있…

• 처음 경험했습니다..
    등록자 와뽀
    등록일 12.08 조회 36541

분류 : 사촌여동생 나이 : 20대중반 직업 : 백조 성격 : 감성적임 말로만 듣던 근친이나..뭐 이런걸 제가 할줄은 상상도 못했습니다. 일단 …

• 예전 피 끓는 사춘기 시전의 경험담..
    등록자 꿀꾸울55
    등록일 12.08 조회 35785

분류 : 사촌여동생 나이 : 10대 직업 : 학생 성격 : 단순함 사춘기가 되면서 여성에 대한 관심이 생겨나고.. 여자는 무엇이 남자와 다르고 …

• 회사에서 따먹은 썰
    등록자 sfsf
    등록일 12.08 조회 36315

분류 : 기타 나이 : 40 직업 : 직장인 성격 : 온순함 아직 난결혼은 안햇지만 여자에게 은근 인기가 많았음 그중 회사에서 은근 가슴크고 몸…