전체 10,760 / 1744 페이지
  • 사촌누나와의 기억 처음 꺼내봅니다
    등록자 무낭임
    등록일 06.18 조회 7583

안녕하세요 회원님들~ 사촌누나와의 옛 기억이 문득 생각나서 썰 풀어봅니다 저와 사촌누나는 3살차이로 어려서부터 다른 친척들보다 친하게 지냈습니다…

• 일본 인턴 중 자원봉사 줌마 썰
    등록자 하노즈
    등록일 07.14 조회 7580

분류 : 기타 나이 : 47 직업 : 사무보조 성격 : 단순 몇년 전 일본 규슈 쪽에 인턴 4개월 다녀온적이 있습니다. 자세한 지역 명은 힘들고…

• 사촌동생이 남친한테 보낼 사진을 저한테 잘못보냈네요
    등록자 사사사가사시
    등록일 12.23 조회 7577

제목 그대로 사촌여동생이 남친한테 보낼 사진을 저한테 잘못보냈습니다 몇살 차이 안나고 동네도 비슷해서 어릴때 부터 친하게 지내는 동생인데 얘도 …

• 엄마친구딸래미....
    등록자 방배동연쇄자위
    등록일 12.23 조회 7571

제가지금 20대초반입니다 회원분들... 저는외동이라 어릴때부터 혼자있는 시간이 많았습니다. 그래서그런지 초등학교2학년때 야동을처음보았죸ㅋㅋ. 어…

• 엄마와 채팅방에서 만난 썰
    등록자 오아이오오아
    등록일 09.15 조회 7565

분류 : 엄마 나이 : 50대초반 직업 : 가정주부 성격 : 음흉함 2011년 무더운 여름, 고등학교때 일입니다. "아빠도 없고 심심해, 엄마가…