엄마가 글쎄 - 4부

작성자 정보

• AV야동 작성
컨텐츠 정보

본문

엄마가 글쎄 ........글쎄요....4부
나는 엄마 옆에 가만히 앉아 잇엇어요. 엄마는 무릎을 살짝 덮는 짤은 치마를 입고 게셧고요.
"엄마 다리좀 주물러 줄래?" 나는 아무 대답도 안한 채로 그냥 엄마 다리위에 손을 얹엇어요. 엄마의종아리는 통통 햇고요.그리고 띠듯 햇어요. 내손이 엄마 위 종아리 살에 닿자 엄마도 움찔 하는 기색이 보엿어요. 나는 열심히 엄마의 종아리를 주물럿고요. 차마 무릎위로는 주물를 수가 없엇어요,
"아 시원하다 인제 종아리 말고 다리도 좀 주물르렴" 그러시고는 엄마는 눈을 살며시 감는 거엿어요. 나는 얼른 엄마에 무릎 위쪽으로 옮겨 앉으면서 엄마의 보지 바로 밑에 넙적 다리를 주무르기 시직 햇어요. 아무리 치마 위라고는 하지만요.나는 심장이 쿵쿵 뛰고요 손은 벌벌 떨리는거 같앗고요.내자지는 벌떡 벌떡 커지기 시작 햇어요. 나는 두손으로 엄마의 넙적 다리를 주무르면서 새끼 손가락으로 엄마의 보지가 잇는 씹두덕을 슬쩍 건드려 보앗어요. 엄마가 움찔 하셧지만요.금방 가만히 게셧고요.얼굴을 눈감은 채로 저쪽으로 돌리셧어요. 나는 용기가 나서 점점 더 위쪽으로 손을 옮기면서 슬쩍 슬쩍 엄마의 씹두덕을 건드리기 시작 햇어요. 엄마는 가만히 게셧지만 몸이 파르르 하고 떠는거 같앗어요. 나는 점점 더 용기가 나서 한손으로는 엄마의 다리를 주무르고 한손으로는 엄마의 씹두덕을 눌르면서 엄마의 얼굴을 쳐다 f어요 . 엄마는 한손가락을 입에 물고요 눈울 감은채로 가만히 게셧어요.
나는 한손을 슬그머니 엄마의 치마속으로 넣엇어요 .엄마가 또 움찔 하면서 한숨을 크게 쉬셧어요. 나는 잠시 멈칫하다가 그대로 엄마의 보지 잇는 데로 손을 넣엇어요 .
근데요 글쎄 엄마가 글쎄.치마 속에 아무 것도 입질 않으셧던 거에요 글쎄.......
나는 너무 너무 흥분돼서 도데체 어떡해 해야 할지를 모르겟드라구요.
한손으로는 엄마의 보지털하고 보지 살을 만져 보기도 하고 또 문질러 보기도 하고요 그리고 한손으로는 내자지를 꺼내서 딸딸이를 치기 시작 햇어요. 엄마가 다리를 조금 벌려 ?어요 나는 얼른 손가락 하나 를 엄마 보지 속에 넣엇어요..금방 엄마의 반응이 왓어요. "으응......으음으ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ으 "하면서 신음 소리를 냇어요. 나는 얼른 엄마의 보지 속에다 손가락을 하나 더넣엇어요 그리고 슬슬 보지를 쑤셔 대기 시작 햇어요 . 엄마의 보지는 이미 엄마의 보지에서 나오는 씹물로 흠뻑 젖어 잇엇어요,나는 엄마의 치마를 위로 활짝 올려 버리고는 며칠전 에 아버지가 하던데로 엄마의 가랭이를 쫙 벌리고 엄마의 보지위에 내 얼굴을 묻엇어요. 그리고는 내혀를 길게 내가지고 엄마의 보지속에 넣엇어요. 엄마는요 " 으흑 으응 응 으 흑" 하면서도 크게 소리를 내지 안으 실려고 안간힘을 쓰시는거 같앗어요. 나는 게속 엄마의 보지를 "쩝쩝 후르륵 쩝쩝" 빨아 댓어요 드디어 엄마의 신음 소리가커지기 시작 햇어요."으음 현수야 엄마 죽겟다 고만 해라 아이고 엄마 죽겟다 "하시면서 몸을 비틀기 시작 하셧어요. 나는 벌떡 일어나서 팬티를 벗어 버리고 내 딱딱하게 커진 자지를 엄마보지에다 대고 엄마 배위에 엎드렷어요.그리고는 엄마 보지에다 대고 꾹 눌럿어요."스르르륵 푸우윽 푹 푹 " 하면서 내자지는 엄마의 보지속으로 쉽게 다 들어 갓어요. 엄마의
입에서 헛바람 소리가 들렷어요 "으ㅡ흑 헉헉 "엄마 죽는다 "
엄마의 보지 속은 정말 매끄러m어요.그리고 정말 뜨거 m어요. 나는 자지를 쭉 뺏다가 다시 엄마 보지 속으로 푹 하는 소리와함께 쑤셔 박으면서 엄마의 씹두덕을 꽉 눌럿어요. 엄마는 "으아앙 으아앙 "하면서 소리를 크게 질럿어요."현수야 엄마 죽는다 엄마 죽는다 " 그러면서 내궁뎅이를 꽉 끓어 안으셧어요.나는 내자지를 엄마 보지 속에 넣은채로 엄마의 씹두덕을 꽉꽉 누루면서 방글 빙글 돌렷어요. 엄마는 내밑에 깔려서 는 " 으흐흥 .......으으 응 엉엉 "하시면서 완전히 이성릉 잃으신거 같앗어요.나는 또다시 자지를 쑥 뺏다가 엄마의 보지 속으로 서서히 쑤우욱 하고 쑤셔 박앗어요 엄마는 또다시 소리를 질럿어요"아앙 앙 으흥 앙 앙 엄마 죽는다 엄마 보지 죽는다 ""아이고 내보지 " 하시체 내목을 꽉 끌어 안으 셧어요. 아버지 하고 씹을 하실때도 내보지 소리를 하지 않으셧는데 나하고 씹을 하시면서 " 엄마 보지 보지 내보지 " 하시는 말을 들으니까 나는 이상하게 더 더욱 마음이 흥분이 돼드라구요.
나는 엄마 귀에다 대고 말햇어요." 엄마 ! 엄마 보지 너무 좋아 .""나 너무좋아 서 미치 겟어요 ""엄마도 좋아요?" 엄마는 아무 대답도 안하셧어요.그냥 "으흥 으으흥 응 "하시면서 신을 소리만 내셧어요 . 나는 다시 엄마 보지에다 내자지를 넣다 뺏다 하면서 씹질을 하기 기작 햇어요.
"푹 푹 퍽퍽 찔꺼덕 찔거덕 푸우욱 퍽퍽"보지 속에 자지 박히는 소리도 요란 햇지만요 엄마의 괘성은 정말 대단 햇어요." 으흐흑 으으응 아앙앙ㅇ 내보지 내보지 아이고 내보지 죽는다 죽어 현수야 내보지 좋아죽는다 ." 나는 엄마의 그괴성을 들으면서 인제 금방 좆물이 나올거 같앗어요 "엄마 ! 엄마 보지 속에다 싸도 돼 ?나 쌀거 같같아 ?"라고 물엇어요 "그래 그냥 내보지 속에다 싸 싸도 돼" 엄마가 보지에다 힘을 주셧는지 별안간 엄마 보지가 내자지를 꽉 물엇어요 나는 나도 모르게 "어어 어 어 으으 엄마 엄 마 으으으 ㅡㅡㅡ으으 엄마 "하면서 시원 하게 엄마 보지 속에다 내좆물을 다 싸 버렷어요. 엄마도 나를 꽉 끌어 안으시고요 다리에 힘을 꽉 주시더니 몸을 부르르 떨면서 "으으........으으 으ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ으 으 아앙 으ㅡㅡㅡㅡㅡ으 "하시면서 이를 꽉 깨물더니요 별안간 팔을 턱 떨어 뜨리셧어요.
나도 그만 엄마의 배위에 힘없이 푹 쓰러져 버렷어요. 조금 잇다가 엄마가 나를 슬며시 밀어내시더니 박에 나가셔서 물수건룰 해 오셧어요 . 내자지를 깨끗이 깨끗이 씻어 주시면서 말씀 하셧어요." 현수야 우리 인제 어떡하니 우리 인제 정말 어떡 하니 큰일 낫다 "하셧어요 . 나는 말없이 그냥 엄마의 보지털을 만지작 거렷어요.

삼일 이 지난후에 아버지가 들어 오셧어요 굉장히 불안해 하는 얼굴로 말이에요.
그러나 엄마는 이미 맨스를 시작 하셧고요 그 삼일 동안 나하고 엄마하고 밥먹고 잠자는 시간 말고는 거의 씹질만 햇으니까요
엄마의 얼굴은 예전에 본적이 없는 그런 행복이 넘치는 표정이셧구요
더이상 아버지를 구찬케 조르지안 는 엄마를 대하시는 아버자도 마음이 편해 지셧구요 나도 다른데 가서 못쩝 안하고요 .
그런데로 우리집은 평화가 시작 돼엇어요
나는 언젠가 엄마 한테 삼촌 하고 씹한거에 대해서 물어 봐야지 하고 마음속에 담아 두고요 이글을 마칩니다..................................

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 7,077 / 9 페이지
번호
제목
이름