엄마가 글쎄 - 5부

작성자 정보

• AV야동 작성
컨텐츠 정보

본문

엄마가 글쎄.....글쎄....그다음 이야기 5부
아버지가 집에 게시면 내가. 엄마하고 의 씹하는것이 그리 쉬운 일은 아니엿어요.
새벽에 아버지하고 나는 같이 논에 나가고 또 밤에 같이 들어 오고 그러니까요 .
아무리 밤에 아버지가 잠이 들으 셧다고 해도 감히 엄마가 내방으로 몰래 와서 나하고 씹을 한다는것도 그것도 무서운 일이니까요.
그러다가 아버지 한테 들키면 우리는 둘다 맞아 죽을 거니까요.
하는 수 없이 나는 며칠 동안을 그냥 딸딸이만 죽어라 치고 마음 속으로 "엄마 보지 "생각 하는 것으로 만족 해야 만 햇어요.
"엄마 엄마 나싼다 " 엄마 보지 속에다 나 싼다"
"으응 응 어어 ......어 " 으 으 .........윽 "
나는 잠에서 벌떡 깨어서 일어 낫는데요 .내자지 끝은 이미 한강으로 질퍽 질퍽 젖어 잇엇어요 ........ 그러니까 몽정을 한거죠. 마음도 울적 하고 자지도 씻을겸 해서
밖에 우물로 가는 데요 ........ 안방에서 엄마의 신음 소리가 은은히 들려 왓어요.
나는 살금 살금 도둑 고양이 처럼 맨발로 안방으로 가서 귀를 귀울엿어요.
"여보 여보 응응 ..으흥 흥 여보 " "내보지 너무 좋아 ""당신 오늘 왠일이야?"
"흐응 흐응 응" "여보 여봉 흐응 응 아이고 내보지 " "당신 자지 커봅?"
"나도 당신 자지 좀 빨아 줄까?"
방문은 비스듬히 조금 열려 잇엇고요 .숨을 죽이며 아버지에게 들킬 까봐 겁은
나지만 캄캄한 밤이고 아버지는 엄마 보지에 열심이니까
나는 안방을 살며시 들여다 f어요
캄캄 해서 확실히는 안보엿지만요 .
엄마는 역시 웃도리는 안벗으시고요 .아버지가 엄마 치마를 위로 들어 올려 놓고요
하얀 엄마 고쟁이만 옆으로 벗어 던져 놓고는 가랭이 한가운데 ..그러니까 엄마 보지에 얼굴을 묻고는 혓바닥으로 씹을 해주는건지요 .아버지의 뒷통수가 아래 위로 움직이는거 같앗어요.
"여보 여보 아이고 내보지 내보지 너무 좋아 으응 응 흥 으ㅡ응 응""
"당신 자지 나도 빨고 싶어 여보 ""당신 자지 아직 안커봅?"
"여보 여보 이쪽으로 몸을 좀 돌려봐요 자지좀 만지게요"
엄마는 그러더니 자기가 몸을 비틀어서 아버지의 자지를 만지는거 같앗어요.
"아니 여보 당신 자지가 커봅楮?""왠일이에요" "어머 어머 ""
"당신 자지가 딱딱 해봅楮?"빨리 내보지에다 넣어줘요"으응 으응 미치겟다"
아버지는 벌떡 일어 나시더니 엄마 배위로 올라 가더니요 엄마 목을 끓어 안고는
배를 대고는 자지를 엄마 보지에다 쑤우욱 쑥 하고 밀어 넣엇어요
"아앙 ,,,,,,,으으윽 흑 " "아이고 내보지 내보지 "으앙 앙 앙 ""여보 여보 내보지"
"내보지 여보 여보 내보지 죽어요 ""당신 자지 오늘 왜 이렇게 커봅楮?
"으앙 으앙 여보 여보 내보지 너무 좋아요" "으앙 으앙 "
엄마는 너무 너무 아버지하고 의 씹이 좋은거 같앗어요.
나는 순간 이상한 질투 같은것이 낫어요 그러나 어쩔수 없는 질투니까요.

"여보 여보 당신 좋아?"
"응 응 좋아 좋아요" "너무 좋아"
아버지는 숨이 많이 차는지 엄마 보지에다 자지를 넣어 놓고는 조금 쉬는거 같앗어요
엄마는 그래도 아버지의 궁뎅이를 꽉 끓어 안고 잇엇고요."
"여보 자지가 죽을려고 해요 빨리 해요"
"아니 아니 조금 만 가만히 잇어봐"
"아이 죽엇잔아요 ?"그러니까 빨리 하라니까"
아마도 아버지의 자지가 엄마 보지 속에서 죽은거 같앗어요.
잠간 동안 침묵이 흐르고요 엄마는 좀 못마땅한 기분이 엿든거 같앗어요.
그런데 그순간 아버지에 입에서 이상한 말이 나왓어요.
"여보 나요즈음 이상한 생각을 하는데 그생각을 하면 내자지가 커져""
"그게 무슨 생각인데요?"
"응 당신한테는 미안 한데 ""음음"
"무슨 생각인데요""말해봐?quot;
"그럼 말할까?"
"응 말해봐요""
"그럼 나욕하지마?
"응"
나요즘 당신 보지에 다른 자지가 들어갓다 나왓다 하는거 생각 해 f어 "
그런 생각 하면 나정말 흥분돼도 자지도 커지고 그래"
"뭐라고요" 당신 지금 미?어요""무슨 말을 하는거에요"
"내보지에 다른 자지가 응 다른 자지가 들어 왓다 나갓다 한다고요""""으으 응"
"
응 당신보지에 다른 자지가 들어가니까 "당신이 다른 놈하고 씹을 하는거지?"
"아랫 마을 성식이 아버지 자지를 오줌눌때 f는데 ?"
"저저지가 우리 마누라 보지에 들어 가면 어떨까 ? 하는 생각이 낫어""
"근데 그순간 내자지가 엄청 커지드라구" "그리고 나니까 당신 하고 씹을 하고 싶은 생각이 막 들드라구"
"오늘도 누워서 당신 보지에 성식이 아버지 자지가 들어 가는 생각을 햇엇거든 ""
성식이는 내친구고
요 나는 아버지의 그말을 들으니까 나도 모르게 더 흥분이 돼는거 같고요 나도 모르게 자지를 정신없이 흔들어 댓어요.
아버지는 그말을 하시더니 엄마 보지속에서 다시 자지가 섯는지 궁뎅이를 위로 들더니 또 엄마 보지에다 ? 하는 소리를 내고는 자지를 밖아 댓어요.
"으앙 여보 여보 으앙 여보 여보 내보지 죽어 죽어요"
"여보 여보 "여보 여보 으응 으응"
엄마는 자지러 지듯이 소리를 질럿어요.
"여보 당신 지금 눈감고 당신 보지에 내자지가 아니라 성식이 아버지 자지가 들어 간다고 생각 해봐?"
"자 성식이 아버지 자지 들어 간다"

아버지는 또 궁데이를 쑥 뺏다가 엄마 보지에다 "퍽 퍽 " 소리를 내면서 쑤셔 댓어요
컴컴 하지만 아버지의 궁뎅이가 올라 왓다 내려 갓다 하는데요 엄마는 금방 죽을거 같은 소리를 질럿어요
"여보 여보 내보지 성식이 아버지가 쑤셔요"

"성식이 아버지 자지가 내보지에 들어 왓어요"
"아이고 아이고 나죽는다 여보 내보지 내보지 "
"으앙 으앙 여보 여보 "앙앙 여보 내보지 내보지 내보지 "

""그럼 이번에는 성식이 아버지 말고 성식이 자지도 먹어봐"
"성식이 자지도 들어 간다" "퍽 퍽 퍽 퍽퍽 퍽퍽""
"그럼 아들 꺼도요" 성식이꺼도요"? "으앙 미치 겟다 ""앙앙앙"

엄마와 아버지는 이미 이성을 잃은 것 같앗어요
"그래 그래 성식이 자지도 먹어 "
"성식이 자지하고도 씹을 해 "
당신 보지에 지금 성식이 자지도 들어 간거야"
"윽윽 으으윽 윽윽 나싼다 싼다"
싸요 싸요 내보지에다 싸요 "
"내보지 내씹두덕을 꽉눌러 줘요 "
"아아 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ아ㅏ앙 앙앙ㅇㅇㅇㅇ앙"
"나죽ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ어 나죽어요................
나도 순간 좆을 흔들어 대고요 자지가 뿔어져 나가는줄 알앗고요
하얀 좆물이 허공ㅇ를 갈랏어요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 7,077 / 9 페이지
번호
제목
이름