엄마가 글쎄 - 6부

작성자 정보

• AV야동 작성
컨텐츠 정보

본문

엄마가 글쎄.....글쎄....그다음 이야기...6부
밤이 지나고 새벽인데 나는 정말 엄마하고 씹이 하고 싶은 생각에 잠을 잘수가 없엇어요.
"현수야 ?" 하고 아버지가 부르는 소리가 들렷어요. 아버지는 밤새 엄마하고 씹을하고서도 논에 나가시는 거는 정확 하게 지키셧어요.
나는 오늘은 엄마하고 꼭 씹을 하고 싶어서 꽤병을 부렷어요."
"네 " "아버지 그런데 나지금 배가 많이 아파요 "
"저 조금 잇다가 나갈께요" "똥도 좀 싸고요" "오늘은 아버지 먼저 나가세요"
"엉 그래?" "그래 배가 많이 아프냐?" "그래 그럼 아버지 먼저 나갈?quot;
"삐걱덕 " 문소리가 나고 아버지의 뒷모습이 멀어 질때까지 나는 한참을 쳐다보고는
집으로 들어 왓어요.
엄마 하고 씹을 할 생각을 하니까 나는 벌써 가슴이 쿵당쿵당 뛰고요 .
자지는 이미 하늘 높은줄 모르고 벌떡 서버렷어요.
가만히 안방을 들여다 f어요
엄마는 아버지하고 밤새 씹을 하는라 지?는지 세상 모르고 주무시고 게셧어요.
큰대자로 누우셔서 치마를 보지위에다 살짝 올려 놓고요.
엄마는 정말 주무시는거 같앗어요. 나는 치마를 옆으로 살짝 밀엇어요.
순간 엄마의 시커먼 보지가 내눈에 들어 왓어요.
정말 엄마의 보지는 멋잇엇어요. 보지 하고 씹두덕 사이에 털이 시커 멓게 나 잇엇고요. 약간 벌어질듯 말듯한 엄마의 씹구멍은 밤새 아버지의 자지가 들락 날락 거려서 인지 조금은 빨간것도 같고요.
당장이라도 저 엄마 보지속에다 내자지를 넣고 "팍팍 "쑤셔대고 씹질을 하고 싶엇지만 나는 참앗어요.
한손으로는내자지를 꽉 잡고 한손을 엄마의 보지위에다 살며시 올려 놔 f어요.
엄마는 그래도 세상 모르고 주무셧어요.
엄마의 씹두덕을 조금씩 조금씩 꾸욱 꾸우욱 눌럿어요
그리고 새끼 손가락을 살며시 엄마의 보지 속으로 조금 넣엇어요.
조그씩 조금씩 새끼 손가락이 다들어 갓어요.
엄마의 보지 속은 정말 매끼러m어요. 그리고 정말 뜨거m어요.
나는 손가락 한개를 더넣엇어요.
엄마는 아직도 주무시는거 같앗어요.
나는 엄마의 다리를 옆으로 조금 밀면서 엄마의 가랭이를 조금더 벌려 J어요.
그리고 더이상은 참을수가 없어서 엄마의 배위에 올라가서 쿠?자세로 엎드리고
내자지를 엄마의 보지에다 갖다 댓어요. 그리고 조금눌럿어요
내자지의 대가리가 엄마 보지속으로 조금 들어 갓어요.
아직은 간밤에 아버지가 싸놓은 좆물이 엄마 보지속에 그냥 들어 잇는지
엄마의 보지속은 미끌미끌 햇어요...내가 조금 힘을 주고 꾸욱 하고 엄마 보지를
누르자 내자지는 금방 엄마의 보지 속으로 다들어 갓어요
순간 ............ 엄마의 입에서 헛바람 새는 소리가 나왓어요
"허억 헉 흐흐 윽""누구야 누구?" "으흥 흥 흥"
하시면서 내목을 꽉 끌어 안앗어요
나는 엄마의 보지속에다 내자지를 쑤우욱 깁히 집어 넣고 엄마의 씹두덕을 부셔져라하고 내좆두덕으로 눌럿어요. 그리고는 엄마의 씹두덕에다 빙글 빙글 돌렷어요
"그래 그래 그렇게 더눌러 더 더""으흥 으ㅡ흥 흐으흥 "
"너무 좋다 너무 좋아 " "현수야 엄마 보지 너무 좋다 좋아"
"더쎄게 눌러서 돌려" "으앙 으앙 아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ앙 "
순간 엄마의 보지가 내자지를 꽉 꽉 무는거 같앗어요.
나는 자지를 쑥 뺏다가 다시 엄마의보지에다 쑤우욱 쑥 하고 "퍽 "소리와함께 콱 밖앗어요. 그리고 다시 씹두덕을 꽉 누르면서 보지에다 대고 빙글 빙글 돌렷어요.
"아앙 아앙 아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ앙 " "내보지 내보지 " "!현수야 !엄마 죽는다 "
"엄마 보지 엄마 보지 ""엄마 죽는다" "으으윽ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ윽"
순간 엄마의 몸뎅이가 딱딱 하게 굳어 갓어요
그러면서 엄마의 보지가 내憫嗤?꽈아악 물엇어요.
"엄마 나싸요 나쌀거 같아요 ""
"그래 그래 내보지에다 그냥 싸"
"네 네 " :아아아" "엄마 보지 너무 좋아요 ""아아 아 엄마 씹보지 너무 좋아요"
"아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아 나와요 나와 어어ㅓㅓㅓㅓㅓ어 억"
나는 엄마의 보지속에다 내좆물을 펑펑 싸버리고 그냥 엄마 배위에 축늘어봅楮?br /> 엄마는 배위에 엎드려잇는 나를 가만히 머리를 쓰다듬으시면서
"며칠동안 엄마하고 많이 하고 싶엇지?"
나도 너하고 많이 하고 싶엇는데" "아버지가 게시니까 너무 조심 스러워서 못한거야" "알앗지 ?" "너도 많이 많이 조심 해야 한다!"
"네 알앗어요"
엄마는 계속 내머리를 쓰다듬으셧어요.
"엄마가 그렇게 좋니?" "정말 멈마 가 그렇게 좋으니?"
"네" "나는 정말 엄마가 좋아요 " "나는 장가 안갈꺼에요"
"엄마하고 죽을때 까지 같이 살거에요"
"그래 그래 우리 아들 효자네 정말 착하구나 "
엄마는 일어 나서 내자지를 수건으로 정성껏 닦아 주시더니
수건으로 보지를 꼭 누르시고는 밖으로 나가셧어요
아마 우물에 보지 씻으러 가신거 같아요.

지금쯤 아버지는 논에 물주시는라 정신 없으실텐데.
나도 빨리 논에 나가 봐야지............................................ ...
"
"
"

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 7,077 / 9 페이지
번호
제목
이름