아내의 새살림 - 프롤로그

작성자 정보

• AV야동 작성
컨텐츠 정보

본문

글을 읽기전에 미성년자나 이런 글에 거부감이 드시는 분은 나가주시길 권장합니다.

프롤로그

아내가 섹스하는 모습을 보면 너무나 흥분이 된다. 혹시나 이 말을 듣는 사람들이 착각을 할까 하는 노파심에서 하는 말이지만 그 섹스가 나와의 섹스는 아니다. 바로 다른 남자와 아내의 섹스의 모습말이다. 처음엔 이런 내가 변태일까하고 고민도 많이 해봤다. 하지만 이젠 그런 고민을 안하기로 했다. 어쩌면 이것도 인간의 자연스런 본능일 수도 있다는 것을 이젠 깨달은 것이다. 이젠 이것을 즐기기로 했다. 이렇게 될 수 있었던 데엔 나 뿐만 아니라 아내의 노력도 무척이나 컸다. 이제와서 생각해보니 그런 아내가 너무나 고마울 따름이다. 어쩌면 나의 말을 듣고 무턱대고 X같은 놈이라느니 공처가도 너같은 놈은 없다느니 할지도 모르겠다. 하지만 나는 당당하다. 이것이 나와 아내의 사랑의 방식이기 때문이다.

그럼 이제부터 이야기를 시작해보도록 하겠다. 우리 부부의 조금은 유별난 사랑의 방식을 말이다....

******** 계 속 ******

예전의 아내매니아입니다. 예전의 필명도 복구하고 작품도 복구하려 했으나 안타깝게도 제가 예전 아이디랑 비밀번호를 다 잊어먹는 바람에 힘들게 됐습니다. 그래서 부득이하게 예전의 작품을 다시 먼저 올리고 이야기를 풀어나갈까 생각하고 있습니다. 많은 관심 부탁드리고 제가 카페를 만들었으니 관심있으신분은 참여해주십시오.

http://cafe.soraro.com/wifegangbang

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 939 / 2 페이지
번호
제목
이름