타쿠마학교 - 1부2장

작성자 정보

• AV야동 작성
컨텐츠 정보

본문

여대생 시오리

대학의 강의는 오후의 2시 정도에 끝났습니다.

나는 그 날 특별히 예정이 없었습니다.

그렇기 때문에 친구 A와 함께 영화를 보러 가도 괜찮습니다.

그리고 도서관에서 읽다만, 책을 읽고 있어도 괜찮았습니다.

그런데도 나는 곧바로 집에 돌아와 버렸습니다.

스스로도 잘 모를 정도로 초조하고, 서둘러서 돌아와야만 된다는 생각뿐이었습니다.

집의 근처까지 와서, 나는, 서두르고 있었던 이유를 생각해 냈습니다.

다쿠마 얘들이랑 놀아주지 않으면 안 되는 것이었습니다.

다쿠마군은 내 근처 집에서 살고 있었습니다.

아직 초등학생인 사내아이입니다.

그렇지만 부모님이 맞벌이를 하셔서 집에는 틈이 날 때만 오실 정도입니다.

조금 얌전한 느낌의 다쿠마군은, 나를 언니같이 의지해 주고 있습니다.

그렇기 때문에 가능한 한 외로운 마음을 시키고 싶지 않다고 생각했습니다.

그래서 함께 놀아 주고 싶었던 것입니다.

내가 당황한 나머지, 내 집에도 들르지 않았습니다.

맨 먼저 다쿠마군의 집의 정원에 있는 뒷문으로부터 들어가 버렸습니다.

다쿠마군은 4명의 친구와 뜰에서 수다를 떨고 있었습니다.

좋았어, 다쿠마군도 친구와 놀고 있던 것이라면, 외롭지는 않았을 것입니다.

[아, 다쿠마군. 뒷문으로부터 실례해 버렸다. 미안해요.]

[언니, 늦어. 모두 기다리고 있었어.]

[응?]

어쩐지 나는, 사내아이들이 나를 보는 눈이 이상한 일을 깨달았습니다.

어쩐지 굉장히, 위화감이 있습니다.

[다쿠마, 정말로 이런 예쁜 언니가, 알몸이 되는 거야?」

[마사토는 입 다물어! 아직 잠들지 않았기 때문에, 이상한 말하면…….]

츠토무군이, 갑자기 이상한 것을 말하기 시작한 사내아이를 몹시 꾸짖었습니다.

나는 어쩐지 기색이 나빠졌고, 다쿠마군에게 물었습니다.

[다쿠마군, 오늘은 무슨 놀이를 하고 있는 거야? 너무 나쁜 놀이를 하면 안돼요.]

다쿠마군은 평소에 조금 겁쟁이지만 상냥한 표정과는 달랐습니다.

묘하게 어른스러워진 시선으로 나에게 미소를 지었습니다.

[오늘은 시오리의 알몸 발표회를 열고, 나의 친구에게 보여주는 거야.]

[언니, 지진이야]

[무슨 소리야? 꺅]

바로 그때 지면이 크게 물결을 일으키고, 나는 크게 밸런스를 잃었습니다.

서 있으려고, 양손을 휘둘려 봤지만, 핸드백만 떨어져 버렸습니다.

다쿠마 얘들은 아무렇지도 않게 서 있었습니다.

나만 지진으로 평형감각을 잃고, 지면에 손을 댔습니다.

방이 계속 흔들리는 것 같았습니다.

나는 머리가 이상해질 것 같게 되어 무심코 무릎을 붙은 채로, 눈을 감았습니다.

눈을 감아도 몸의 평형감각이 완전히 없어져 있었습니다.

나는 지면의 바닥까지 떨어져 가는 것 같이, 그대로 의식을 잃었습니다.

어느 순간 나는, 자신의 집의 세면소에 있었습니다.

그렇습니다.

확실히 나는 서둘러 집에 돌아왔기 때문에,

땀을 흘려버려서, 샤워를 하기로 했던 것입니다.

뒤로 묶고 있던 머리카락을 풀고, 옷을 벗었습니다.

묘하게 주위로부터 사내아이들의 환성 같은 것이 들리는 것 같았습니다.

나는 신경 쓰지 않고 전부 벗으면, 욕실에 들어가고, 샤워를 하기 시작합니다.

몸에 따뜻한 더운 물을 맞고, 매우 기분이 좋아졌습니다.

콧노래를 부르면서, 몸을 회전시켜 보았습니다.

평상시는 그런 일은 하지 않습니다.

매우 기분이 좋았기 때문에, 문득 해 보고 싶어졌던 것입니다.

팔이나 배, 가슴을 정중하게 씻어 갔습니다.

갑자기, 그, 나의 고간이 매우 더러워져 있는 것에 깨달았습니다.

다리를 열고, 샤워를 확실히 했지만, 아직도 깨끗이 된 것 같지 않았습니다.

[더 다리를 벌리고, 허리를 확실히 숙여서 사타구니까지 손으로 씻지 않으면 안돼요]

누군가가, 들릴 수 있는 소리로 이야기한 것 같은 생각이 들었습니다.

하지만 여기는 욕실이고, 나는 혼자입니다.

나는 다리를 더 벌리고, 허리를 확실히 숙였습니다.

손으로 제대로 나의 소중한 곳을 씻기 시작합니다.

왠지, 사내아이들의 웃음소리가 들리는 것 같았습니다.

[더 확실히. 샤워기를 벽에 걸치고, 제대로 양손을 사용해서, 앞부터 뒤까지, 더 씻읍시다.]

[기분도 좋아지고, 소리도 내봐요.]

오른손을 앞에서부터 뒤로, 왼손을 뒤에서부터 앞으로 깨끗이 씻었습니다.

씻는 도중에 상스러운 모습으로 민감한 곳을 만졌습니다.

갑자기 이상한 기분이 들어서, 무심코 부끄러운 소리를 냈습니다.

혼자서 샤워를 하고 있었지만, 나는 한심하게도 온 몸이 빨갛게 되어버렸습니다.

이런 모습을 다른 사람이 훔쳐보고 있지 않을까라고 생각한 것만으로 부끄러워졌습니다.

조금 전부터, 사내아이들의 웃음소리가 들렸습니다.

웃음소리가 계속 들리고 있었기 때문에, 그런 생각이 든 것 같았다.

[더 보지 안까지 쓱싹쓱싹 뽀드득, 자주 청결하게 합시다. 기분이 좋기 때문에, 더 깨끗이 씻습니다. 쓱싹쓱싹.」

소리가 들리는 대로, 내가 움직이고 있는 것입니다.

나는 이제 그만두고 싶은데, 몸이 멈추지 않았습니다.

손의 움직임이 자꾸자꾸 격렬해졌습니다. 마치 최음제를 먹은 것처럼.

나는, 욕실의 밖까지 들릴 것 같은 소리로, 사정을 하고 끝냈습니다.

[이번에는 손을 멈추고, 그 모습으로 샤워기를 놔두고, 허리를 앞뒤로 움직입시다.

[앞으로, 뒤로, 앞으로, 뒤로]

[더 빨리 빨리 허리를 흔들면 좀 더 기분이 좋아져요.]

[샤워기를 여러 각도로 맞으면 대단히 기분이 좋아요.]

이제 시오리는 아무 이유도 없이 자꾸자꾸 허리를 흔들어서 쾌감을 높였다.

[양손은 방해이니까 허리를 잡고, 허리를 크게, 격렬하게 흔들어요.]

가랑이를 벌리고 허리를 숙였습니다.

양손을 허리에 대고 허리를 앞뒤로 털었습니다.

그 동안 사내아이들이, 배를 움켜쥐며 웃으면서 구르는 소리가 들렸습니다.

근처에서 들리는 것 같았습니다.

나는 이제, 고간으로부터 전신을 관통하는 샤워의 쾌감만 느낄 뿐입니다.

그 외에, 아무것도 생각할 수 없게 되고 있었습니다.

나는 욕실에서, 혼자서 상쾌한 기분으로 허리를 털고, 샤워를 끝냈습니다.

경련이 일어날 정도로 허리를 조금씩 흔든 것 같습니다.

또 무슨 목소리가 들리는 것 같았습니다.

갑자기 몸의 힘이 빠졌습니다.

눈앞의, 레몬 색 타일의 벽이 사라졌습니다.

갑자기 눈앞이 깜깜하게 되어 버렸습니다.

눈을 떴을 때 나는 산부인과 환자가 되어버렸습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 172 / 1 페이지
번호
제목
이름