구멍 - 8부

작성자 정보

• AV야동 작성
컨텐츠 정보

본문

뽀다구ㅡ취침중 / 죽은게이의사회 / exit / 좆도라는섬 / 이태백이놀던달아 /

*** MSG님께서 입장하셨습니다.

이태백이놀던달아▶ 죄송. 제가 타자가 느린게 죄에여 ㅠ_ㅠ
죽은게이의사회▶ 요즘 세상에는 타자 느린거 죄 맞습니다.^^;
죽은게이의사회▶ 야아, 왔냐?
MSG▶ 오냐, 형님 행차 하셨다. ㅋㅋ
좆도라는섬▶ 두분이 잘 아는 사이신가봐요.
죽은게이의사회▶ 안다기 보다는 서로 씹는 사이죠. 자근자근
MSG▶ 너 확 갈아 마셔버린다? ㅋㅋ
죽은게이의사회▶ 오~ 오늘 처음부터 꽤 적극적인데? 같이 불타올라 볼까?
MSG▶ 조~오치. 진정한 죽음의 공포를 맛보고 싶다면.
죽은게이의사회▶ 너야말로 차라리 죽여 달라고 사정하게 될것이다....야압~
MSG▶ 부모의 원수. 내 그 한을 풀리라... 벽천장풍~
이태백이놀던달아▶ ^^;;; 지금 두분 뭐하세요?
MSG▶ 아, 저희는 언제나 이럽니다. ^^;
죽은게이의사회▶ 무협만화의 병폐죠...ㅋㅋㅋ
이태백이놀던달아▶ ㅎㅎ 제 애인도 무협만화라면 껌뻑 죽죠.^^
죽은게이의사회▶ 아, 애인 있으세요?
이태백이놀던달아▶ 예...
좆도라는섬▶ 근디 여기서 뭐하십니까.-_- (누구 염장 지르나-_-;;))
이태백이놀던달아▶ 그냥 놀러왔는데요.^-^
MSG▶ 애인 분이 잘해주세요?
이태백이놀던달아▶ 그럼요. 좋은 사람이에요. 차분하고, 친절하고... 헤헤
좆도라는섬▶ 좋~겠다. 서러워서 몬살겠네
죽은게이의사회▶ ㅋㅋㅋ 동감
좆도라는섬▶ 저....그런데 제가 궁금한게 있는데
좆도라는섬▶ 그거 할 때 꼭 콘돔 해야 돼나여?
죽은게이의사회▶ 음. 되도록 하시는게 좋죠.
죽은게이의사회▶ 잘못하면 에이즈걸려 뒤지는 수가 있으니;;;
이태백이놀던달아▶ 성병에 걸릴 수도 있구여
MSG▶ 요즘 콘돔은 얇고 질겨서 해도 그리 찝찝하지 않던데요
MSG▶ 딸기맛 나는 거에 야광되는 것도 있고..ㅋㅋㅋ
죽은게이의사회▶ 오~ 요새 콘돔 이용할 일이 많나보지?
MSG▶ 자식. 우리 집에는 언제나 콘돔이 상자 째로 있단다
MSG▶ 언제, 어디서나, 누구와, 무슨일이 일어나건, 어떻게든, 몇 번이고 쓸수 있게
MSG▶ 만반의 준비가 되어 있지 ㅋㅋ
죽은게이의사회▶ 너 그걸로 혼자 밤새도록 풍선 불고 그러는 거 아니냐?
죽은게이의사회▶ ㅋㅋㅋ 눈물이 앞을 가린다. 임마.
이태백이놀던달아▶ ㅎㅎㅎㅎ
좆도라는섬▶ 며칠전에 할려고 하는데 상대방이 콘돔 없으면 안쨈鳴?해서
좆도라는섬▶ 그만 무산되고 말았다는 슬픈 스토리 ㅠ_ㅠ
죽은게이의사회▶ 급하면 비니루로 싸도 된다던데...
MSG▶ ㅋㅋㅋ 그건 심했다...
이태백이놀던달아▶ 빠지지 않을까요?
죽은게이의사회▶ 그러니까 고무줄로 마무리를 잘 해야된다더군요.;;;;
좆도라는섬▶ 고무줄... 너무 자극적이다.^^
MSG▶ ㅋㅋㅋ 죽은게이 네가 한번 솔선수범해서 해 봐라.
죽은게이의사회▶ 상대가 너라면 한번 해 보마.. ㅋㅋㅋ
MSG▶ 오, 우리 한번 같이 피임기구 역사에 한 획을 그어볼까?
죽은게이의사회▶ 하하하하... 그러다 우리 인생에 빨간 획을 확 그을라..
좆도라는섬▶ 비닐... 우짜노 콘돔 그거 별로 비싸지도 않구만;;;;
MSG▶ 오늘의 결론 - 박을 타던 떡을 치던 자기보호는 철저히 하자.
죽은게이의사회▶ 아냐. 오늘의 결론은
죽은게이의사회▶ 창조성과 실험정신을 가지고 박을 타자...
이태백이놀던달아▶ ㅋㅋㅋㅋ
MSG▶ 그래, 너 잘났다.^^;;

*** 망사팬티님께서 입장하셨습니다.

망사팬티▶ 안녕
이태백이놀던달아▶ 하이룽
죽은게이의사회▶ 그 망사팬티 나도 한번 입어 봐도 될까? ㅋㅋ
MSG▶ 빙신^^;; 네가 사서 입어라..
죽은게이의사회▶ 우리 커플룩으로 같이 맞출까. 망사팬티.^^
망사팬티▶ 본인 신체 일부 사진 올려 구경시켜 주실분 없나요?
망사팬티▶ 자기자신 신체일부를 자랑하실분 없나요
MSG▶ 정확히 어느 부위요?^^;;
좆도라는섬▶ 발톱, 손톱 이런 것도 되나??
망사팬티▶ 속살을 보여 주셔야죠....
죽은게이의사회▶ 아, 속살. 혀도 속살인데. 마음껏 보세요. 메롱~~ ㅋㅋㅋ
좆도라도섬▶ ㅎㅎㅎ 맞네 속살^^;;;
망사팬티▶ 그런거 말구요.
망사팬티▶ 자신의 거시기를 보여주면서 보람을 느끼실 분 없나요?
MSG ▶ 안타깝게도 이 난세에 그런 영웅이 흔하지 않아서요.
좆도라는섬▶ 님이 개척자가 되어 봐요.^^
망사팬티▶ 저는 디카가 없어요
망사팬티▶ 이 나이에 하기도 그렇고
MSG▶ 나이가 몇이신지...
망사팬티▶ 52 입니다.
죽은게이의사회▶ 거의 저희 아버지뻘 되십니다.^^;
좆도라는섬▶ 저 분을 보니 갑자기 나 고딩때 가출했을 때
좆도라는섬▶ 자기랑 같이 자러가지 않겟냐던 탑골공원의 아저씨가 생각나는군
좆도라는섬▶ 이천원 주면서 컵라면 사먹으라고 햇지
좆도라는섬▶ 그게 화대엿을까......-_-a
MSG▶ 그런데 화대로 2000원이 뭡니까? 20000원도 아니고...
죽은게이의사회▶ 혹시 그냥, 정말로, 단순히, 순수한 마음으로
죽은게이의사회▶ 잠자리 제공을 해 주려 한 것은 아니었을까?
이태백이놀던달아▶ ^^;;;
죽은게이의사회▶ ~ 하고 한번 아름답게 생각해 보았습니다. ㅋㅋㅋ
MSG▶ 왜 안어울리는 생각을 하고 그러냐 ^^;;
좆도라는섬▶ 아뇨, 자기말로는 가출한 중고딩들
좆도라는섬▶ 이천원주고 데리고 잣던 경험이 좀 잇는듯
망사팬티▶ 세상 참 겁나는군요
망사팬티▶ 그런 나쁜 놈들은 확 쓸어버려야 돼는데..쯧
MSG▶ 님도 남들이 보면 무섭다고 합니다.^^;;
망사팬티▶ 저야 남들한테 피해주거나 누굴 이용해 먹는 건 아니니까
좆도라는섬▶ 그렇죠.^^
망사팬티▶ 처자식도 있는 50대 초반에 이렇게 일탈하고 싶어지는게
망사팬티▶ 서글프지기도 하지만 본능은 어쩔수 없는것같아요
죽은게이의사회▶ 저는 제가 게이라도 아버지가 게이라고 하시면
죽은게이의사회▶ 너무나 기막힐 것 같습니다.
망사팬티▶ 여러분도 언젠가는 50대 60대의 게이가 됩니다.
망사팬티▶ 그때가면 상대 찾는 것도 쉽지 않고.
망사팬티▶ 지나간 세월은 너무 아쉽고
이태백이놀던달아▶ 그렇죠... 우리도 그렇게 되겠죠
죽은게이의사회▶ 그래도 저는 결혼은 안하려고요.
죽은게이의사회▶ 남편이자 아버지인 사람이 게이라는 건.......
죽은게이의사회▶ 너무 언어도단적이고 자기기만적이고
망사팬티▶ 그런가요? 실례지만 나이가...
죽은게이의사회▶ 저요? 24입니다만
망사팬티▶ 저도 그 나이 때는 그렇게 생각했죠. ^ ^
죽은게이의사회▶ 철이 없다.... 뭐 대충 그런 말씀 이신가
좆도라는섬▶ 이러다 싸우시겠네 ㅋㅋㅋ
MSG▶ 다 각자 자기 사정이 있겠죠.
이태백이놀던달아▶ 맞아요...
죽은게이의사회▶ 그럼 너는 결혼 할꺼냐?
MSG▶ 얘기 했잖냐. 독신주의라고....
죽은게이의사회▶ 그래, 괜히 결혼해서 좋은 여자한테 민폐 끼치지 말고
죽은게이의사회▶ 혼자 살아라. 그러다 정 꼴리면
죽은게이의사회▶ 이 형이라도 너랑 살아 주께 하하하
MSG▶ 혼자 웃지 말고 나한테도 언제 웃어야할지 사인을 보내줘야지;;;.
죽은게이의사회▶ 나도 얘기하고 나니 속이 안좋다;
MSG▶ 그래? 엎드려라. 등 두드려 주마.
죽은게이의사회▶ 안돼. 위험한 자세야.....
MSG▶ 생각하는거 하고는.... 대줘도 안먹는다니까.
좆도라는섬▶ ^^;;; 이 분들의 대화란;;;;
망사팬티▶ 어쨋던
망사팬티▶ 죽은게이의사회님은 님의 생각대로 살아지길 바랍니다.^^
망사팬티▶ 그렇지만....
망사팬티▶ 저는 결혼도 망사팬티도 포기할 수 없었습니다.
망사팬티▶ 그리고 이제와서 제 약함을 후회하지도 않습니다.
망사팬티▶ 그럼 이만

*** 망사팬티님께서 퇴실하셨습니다.

이태백이놀던달▶ 가셨네... 좀 안됐다.
죽은게이의사회▶ 그런가. 내가 좀 심했나
죽은게이의사회▶ 아, 저분 마지막에 겁나 진지하시다.;;;
MSG▶ 너도 만만치 않았거든?;;
죽은게이의사회▶ 음, 나도 모르게 그만 울컥해서....
MSG▶ 저기 ... 근데
MSG▶ 아까부터 궁금했는데
MSG▶ 왜 저 뽀다구님은 자면서도 접속해 놓고 있는 걸까...
죽은게이의사회▶ 글쎄...
죽은게이의사회▶ 아마 혼자 자기 싫은가 보지.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 205 / 1 페이지
번호
제목
이름