AV리뷰

#리뷰참가#

작성자 정보

• 바다고고씽 작성
컨텐츠 정보

본문

일단 이벤트를 개최하신 가비엔제이님께 감사를 드립니다!!!!!!

저의 리뷰는 최근에 활동을 시작하신 분들을 위해 최신작이 아닙니다. 최신작들은 다른 분들이 리뷰해주실 거라고 믿고 예전 작품으로 리뷰합니다.

몇 달전에 제가 요청한 작품들 중 2개의 작품입니다. 보셨을 분도 계실거고 안 보신 분도 있을텐데 봤던 작품이라도 또 보시면 되는거 아니겠습니까! (뻔뻔)

유모 1작품, 노모 1작품입니다. 스포를 싫어하시는 분들을 위해 줄거리는 간단하게만 설명하겠습니다. 스압 방지를 위해 사진은 7장씩만 준비했습니다. 움짤은 만들 줄 몰라서...

1. ADN-046 이시하라 리나

편의점에서 알바를 하고 있는 여자를 꼬셔서 하게 되는 작품입니다. 이건 자막이 있으니 시간 가는게 모르게 즐길 수 있습니다.

2. Caribbeancom 100615-989 하네카와 루나 (시이나 히카루)

진정한 표지 사기의 작품입니다. 하지만!!!! 다른 것과는 차별화 전략입니다. 표지보다 영상이 더 예쁜 작품입니다. ㅋㅋㅋㅋ 못 믿으시겠으면 확인해보시죠. 간단하게 줄거리를 설명하면 폰섹을 하는 여자를 꼬신 후 온천으로 갑니다. 그리고 즐기는 작품입니다.

여러분의 포인트는 소중하니 아니다 싶으면 안 누르셔도 됩니다.

이건 혼잣말 (사실 위에 줄거리들 거짓말이니 영상으로 꼭 확인하세요. 혼잣말이 거짓말 일수도?????) 심심하지 마라고 넣은 부분입니다.

리뷰 봐주셔서 감사드립니다.

관련자료

profile_image

도리돌돌님의 댓글

• 도리돌돌
1번째 작품 두고두고 봤었죠

타리냥님의 댓글

• 타리냥
두고두고 볼 수 있는 작품이죠.

오오미캠벨님의 댓글

• 오오미캠벨
오 리뷰보고 영상도 봤는데 진짜 좋네요! 정말 표지사기인데 영상이 더 괜찮은 경우는 처음 봤어요ㅋㅋㅋ

타리냥님의 댓글

• 타리냥
이제 표지가 마음에 안 들어도 1번쯤은 들어가보셔도 됩니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 응??

nysu0133님의 댓글

• nysu0133
추천 감사합니다~! 한번 봐야겠네요 ^^

타리냥님의 댓글

• 타리냥

whtmdrnr님의 댓글

• whtmdrnr
포인트로 바뀌고 나서 리뷰는 필수!! 감사합니다

타리냥님의 댓글

• 타리냥

엉클팻님의 댓글

• 엉클팻
감사합니다 046번 배우가 끌리네요~

darkhorses님의 댓글

• darkhorses
아사히나 리나 리뷰 감사합니다. ㅎ

마산돌게장님의 댓글

• 마산돌게장

공단역님의 댓글

• 공단역

빡싱님의 댓글

• 빡싱
리뷰 잘 보고 감니다 1번 작품이 보고 싶네요 .감사합니다.

미온미호아끼님의 댓글

• 미온미호아끼
추천 감사합니다~! 한번 봐야겠네요 ^^

coQkd님의 댓글

• coQkd

보고보고봄봄님의 댓글

• 보고보고봄봄
감사합니다. 이제 볼렵니다. ㅎㅎ
전체 3,569 / 5 페이지