AV노가리

이제 놔 주고 싶다

작성자 정보

• AV야동 작성
컨텐츠 정보

본문

小野夕子 오노 유코.  ' 아오이'라는 전 예명으로 더 알려진 배우이죠.

데뷔하고 9년차 정도 된 거 같은데... 장수하긴 하네요. 

요즘 말 많은 팔레노 전속인가... 

근래 작품들 좋아하지도 않는데, 습관적으로 한번씩 보고 맙니다.

은퇴하기 전에... (근데 팔레노 와서도 한번 은퇴하고 또 부활하고... ㅎㅎ)

* 나카다시 ... 레알 혼나카로.

* 흑인 해금 ... 3P 정도 대물 흑형이랑.

요 2개만 좀...  풀어주지.

애널 해금은 해도 그만 안 해도 그만. :P

근데 AV 신법 때문에 발매작이 적어지는 것고 그렇고....

대량 곳쿤물이나 붓카케, 혼나카 물 에도 영향을 주는 듯 해서...

너무 스토리텔링으로 나가지 않을까...  저는 스토리 중심이 아니라서 그런 흐름이 별로네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 7,698 / 1 페이지
  • 육감적인 누님 댓글 3
    등록자 AV야동
    등록일 07.31 조회 429086

ㅈㅈ를 녹일듯

• 오늘도 잠아안와서... 댓글 2
    등록자 AV야동
    등록일 07.31 조회 231484

오....남자가 존잘(?)인듯...이정도면 그냥 연인셀카 유출아닌가?3275005

• 황홀마사지 댓글 2
    등록자 AV야동
    등록일 07.31 조회 254285

072923-001

• 노인에게 따먹인 젊은 처자 댓글 2
    등록자 AV야동
    등록일 07.31 조회 282382

“하아... 날씨도 더운데 치워야할 게 많네...”“흐음... 바람 좀 쐬...! 엉?!“독거노인 집에 무료 봉사온 처자가자신의 집 마루바닥을 …

• fc2 3193510 여자 배우 미모가 역대급이네요..… 댓글 2
    등록자 AV야동
    등록일 07.31 조회 262146

fc2에 간혹 예쁜 배우들은 많이 봤지만 이 정도 어나더레벨은 거의 처음이었을 정도로 기억이 가물가물하네요아쉬운 거라면 유모인 점..ㅜㅜ 유모는…

• 고운 여자 댓글 3
    등록자 AV야동
    등록일 07.20 조회 56036

부드러운 고전미